Per la sfoglia: 1 Kg. di farina, 9 uova, sale.
Per il Ripieno 250 gr. di stracchino, 200 gr.di parmigiano grattugiato, 1 uovo, noce moscata, 400 gr. lonza di maiale, 200 gr. di petto di pollo, 100 gr. di mortadella sale, pepe.
Preparazione: Cuocere la lonza di maiale e il petto di pollo, macinarli e metterli assieme agli altri ingredienti per il ripieno in una terrina ed amalgamarli bene; l’impasto deve risultare abbastanza solido: pertanto aumentare la dose di parmigiano qualora lo stracchino si presentasse troppo acquoso.
Preparare la sfoglia e tagliarla a quadretti di 3-4 cm. Disporre su ogni quadretto un ½ cucchiaino di ripieno. Unire due angoli opposti del quadrato per formare un triangolo. Saldare bene i lembi laterali tra loro per formare un cappello. Chiuderli lasciando eventualmente il buco. Cuocerli in abbondante brodo di manzo, cappone o gallina.